Матч Англия - Панама

Тип статьи:
Рецензия

24 июня на «Стадионе Нижний Новгород» состоится матч Англия – Панама

Канавинский мост закрыт для пешеходного движения с 11.00 

24 июня 2018 года в 15.00 на «Стадионе Нижний Новгород» состоится матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ Англия — Панама. Это третий матч турнира в Нижнем Новгороде. Входные группы стадиона откроются для болельщиков за три часа до начала матча  — в 12.00.

Приходя заранее, вы сможете не только комфортно зайти на арену, но и насладиться уникальной атмосферой праздника и множеством развлечений и активностей, организованных для болельщиков на территории стадиона, а также посмотреть разминку команд перед матчем. Для входа на стадион помимо билета необходим Паспорт болельщика (FAN ID), поэтому не забывайте оформлять его заранее.

Наиболее быстрый и удобный способ для болельщиков добраться до «Стадиона Нижний Новгород» и уехать после окончания футбольного матча – воспользоваться специальными шаттлами и метрополитеном. Метро будет работать в обычном режиме до 0:30.

В связи с тем, что Канавинский мост закрыт для пешеходного движения с 11.00, на площади Благовещенская (расположена перед Канавинским мостом со стороны верхней части города — спуск Похвалинского съезда),  будут организованы дополнительные шаттлы. О работе транспорта для болельщиков можно узнать по ссылке. Вся необходимая информация о транспортных изменениях в целом размещена по ссылке.

Перед посещением матча важно ознакомиться со списком запрещенных предметов на стадионе. Информация об этом размещена по ссылкеГид болельщика с другой полезной информацией доступенпо ссылке.

Кроме того, необходимо обратить внимание на правила поведения на стадионе.

Болельщики смогут узнать обо всем происходящем вокруг «Стадиона Нижний Новгород» и на нем самом из канала оперативного информирования стадиона в Viber - http://vb.me/nno_stadium.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде пройдет шесть матчей мирового футбольного первенства, включая 1/8 и ¼ финала.

472
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!